بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اما بعد >>>>>>>>>>> مسويه فيها رسميات
<<<<<< اي انتي شدخلك
>>>>>>>>> دخلي بالموضوع لا تخليني اتهور واحرق البشاميل حق بسمه الم
<<<< اووووووك
طريقه البشاميل السهله والمريحه
مقادير الطبخه
المعكرونه
اغلي الماء وحط الملح والزيت مقدار غطا واحد من الزيت
وإذا غلى الماء حط المعكرونه وكل شوي حركها علشان ماتلزق لك بالقدر والافضل ماتغطي القدر
االحمسه اذا كانت بالدجاج
تاخذ الدجاج وتقطعه وتحطه بماء مغلي وتفوحه
وبعدها إذا استوى تنتف الدجاج >>> اشرح لك بالملي
تاخذ لك مقلى او جدر متوسط وتحط فيه زيت وتشغل النار لاتنسى
وبعدها تفرم البصل وتحطه بالقدر وتحركه بعدها تحط الفليلفه وتقطعه مربعات صغااااار جدا وبعدها تحط الدجاج وتحركه وتقلبه زيييييين
تحط بعدها لك البهار مقدار ملعقه الشاي بمرتين
والملح رش الي تبي بس انتبه لاتسويه ماااااااالح والفلفل الاسود رش شوي وإذا خلصت بالنهايه حط لك ملعقه جبن سائل بالحمسه وخليها شوي وخلاص شيلها من على النار
يووووو نسينا المعكرونه لايكون احترقت
المعكرونه تصفيها من الماء
نجي للبشاميل :
طريقتي بسيطه جدا
قبل ماتحط الجدر عالنار تخلط
ك3 ملاعق حليب نيدو الجاف
ك1 ملعقه طحين
و1 كاس ماء
ورشه فلفل اسود ررررررررررشه
وشوي ملح
وتحطهم عالنار وتخلطهم وتظل تخلط
وآخر شي تحط لك 2 ملعقه جبن
ووووبس
النهايه>> ادري تعبت من الكتابه
تخلط نصف البشاميل مع المعكرونه وتسدحه بالطبق
وتاخذ الحمسه وتضعها بالطبق بالتساوي
وبعدها تحط الباقي من المعكرونه
وتساويهه وبالنهايه تاخذ الباقي من البشاميل وتصه فووق الطبق
حطه ذا الففرن كهرب درجه الحراره 350
والوقت 35 دقيقه \وتحمره شوي من فوق
وووووهني وعافيه <<< الله يعافيني